EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали как близнецы

Бывший супруг ведущей и певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко стали как близнецы. Фотодоказательство необычного перевоплощения появилось в социальной сети Instagram.



На странице Дмитрия Тарасова опубликован новый снимок с любимой девушкой. На фото футболист запечатлен с Анастасией Костенко в одинаковых толстовках. Молодые люди нежно прижимаются друг к другу и выглядят просто как близнецы. Поклонники обратили внимание, что в микроблогах знаменитостей подобные снимки мелькают все чаще. Подписчики восхитились очередной совместной публикацией, под фотографией появилось немало восторженных комментариев.

Впрочем, не все подписчики футболиста оказались довольны изменениями на его странице. Некоторые уверены, что до аккаунта спортсмена «добралась Настасья». Странным образом под публикациями остаются только восторженные отзывы, а те, кто не доволен новой девушкой футболиста отправляются в «игнор». Подписчики сомневаются, что это именно Дмитрий Тарасов так активно занимается своей страницей и уверены, что ее модерирует модель.

Между тем ранее стало известно, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к свадьбе.

Читайте также: Анна Седокова решила возобновить занятия спортом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости