Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина не против увеличить грудь

Диана Шургыина рассказала, что была бы не против увеличить грудь до третьего размера. По ее словам, в настоящее время она чувствует себя звездой, однако не переживает по поводу причин своей популярности.



Шурыгина стала гостьей дня рождения директора многих российских артистов Дианы Бичаровой. Во время мероприятия она активно принимала участие в светских разговорах и отвечала на все вопросы. По словам звезды интернета, она начала чувствовать себя популярной сразу после эфиров «Пусть говорят», однако сейчас не хочет акцентировать на этом внимание.

«Я нормально отношусь к своей популярности, никакой звездности у меня нет. Веду себя одинаково со всеми – со знакомыми, с друзьями, с посторонними. Мне очень приятно, что меня узнают на улицах и просят сделать фото. На негатив я стараюсь не обращать внимание, так как его в сети очень много. Если бы все переживали по этому поводу, то ходили бы все время грустные», - рассказала Шурыгина.

По словам звезды интернета, она пока не задумывается о беременности, так как сперва намерена получить хорошее образование. Среди других планов на будущее она выделила увеличение груди до третьего размера.

Читайте также: Никита Пресняков поразил признанием в любви своей супруге Алене Красновой

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости