EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Jay Z признался, что изменял Бейонсе

Jay Z признался, что действительно изменял Бейонсе. По его словам, он «обманывал» жену, однако совместное творчество не дало их семье рухнуть.



«Моя супруга знала, что я имею любовниц. В одной из песен на новом альбоме она даже намекнула на это в тексте, назвав соперницу «Бекки с красивыми волосами». Я принимал участие в продюссировании релиза, из-за чего сразу же обратил на это внимание. Сейчас я понимаю, что молодость принесла мне массу ошибок, которые я стараюсь исправить. Музыка и большая любовь друг к другу позволили нам сохранить семью даже в сложный период», - рассказал Jay Z.

По словам репера, они с женой даже обращались к психологу за помощью, однако позднее решили отказаться от его услуг. И все же, в своем альбоме Lemonade Бейонсе явно намекнула на то, что муж ей изменял. По словам певицы, в сложный для ее семьи период она не обращала внимания на подобные вещи, однако позднее осмыслила их. В итоге они с мужем поговорили и пришли к выводу, что важны друг для друга.

Уже после выхода обоих альбомов супруги рассказали, что ждут пополнение. Спустя определенное время у Бейонсе родились двойняшки. В прессе начали появляться слухи, что пара решилась на процедуру ЭКО.

Читайте также: Юлия Ковальчук сообщила о выходе из декрета

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости