Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Авто

Jeep Wrangler с турбосистемой поступит в продажу в январе 2018 года

Jeep Wrangler с трубосистемой появится в продаже в январе 2018 года. По информации от разработчиков, автомобиль стал более экономным за счет использования силового агрегата V6 на 3,6 литра.

Jeep Wrangler с турбосистемой поступит в продажу в январе 2018 года


Производители решили практически не изменять дизайн транспортного средства, сконцентрировав внимание на его технической составляющей. Разработкой дизайна автомобиля занимался Марк Аллен. По словам специалиста, большая часть панелей кузова будет выполнена из сплава алюминия. На крыше появится складной панорамный люк с новой системой фиксации, исключающей попадание влаги в салон.

В список оснащения Jeep Wrangler вошла система блокировки электрической оси, дифференциал ограниченного скольжения и круиз-контроль. В салоне автомобиля появится более современная торпеда. Создатели решили отказаться от привычных угловаты форм, на смену которым пришли выпуклые конструкции с многочисленными бардачками и функциональными зонами.

Под капотом установлен 3,6-литровый двигатель с турбосистемой мощностью в 280 лошадиных сил. Вместе с мотором установят механическую систему переключения передач на 8 ступеней. Производство разработчики наладили в штате Огайо. По поводу стоимости кроссовера нового поколения пока ничего не известно. Продаваться на территории США он будет в трех вариациях с разными коробками передач.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости