Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Лена Миро заявила, что Ольга Бузова никогда не станет мировой звездой

Лена Миро, скандальная блогерша, на страницах «Живого журнала» заявила, что Ольга Бузова никогда не сможет стать звездой мировой величины. Причины этого, по ее мнению, следует искать в комплексе телеведущей. И виной этому низкая самооценка, так как Ольга Бузова «…уже находится там, где с детства мечтала быть, но никак не может поверить в это».



Это заявление было опубликовано, после попадания в интернет рабочего момента съемок программы «Бабий бунт», где обидевшись на соведущих, не давших возможность высказаться, Ольга Бузова покинула съемочную площадку, грубо высказав свои претензии. Однако в эфире ничего подобного не показали, более того, сама телеведущая очень оптимистично отозвалась о работе в этом проекте, подчеркнув, что она не только не собирается покидать ТНТ, но и начинает тесно сотрудничать и с Первым каналом. Ее страница в Instagram наполнена оптимизмом, верой в свои силы и в любовь зрителей.

Лена Миро известна своими скандальными и провоцирующими публикациями в ЖЖ. По ее словам в «Живой журнал» она пришла для того, чтобы сделать свои книги популярными.

Читайте также: Jay Z признался, что изменял Бейонсе

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости