Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Авто

Автостат: В РФ произошло второе удорожание Hyundai Solaris за осень

В России второй раз на протяжении нынешней осени возросла стоимость южнокорейской Hyundai Solaris, модель подорожала в дилерских сетях на 5 тыс. рублей. Информация приведена в массмедиа специалистами Автостата.

Автостат: В РФ произошло второе удорожание Hyundai Solaris за осень

На основе анализа первичного рынка страны, было установлено, что южнокорейский автомобиль можно приобрести у дилеров от 624,9 тыс. рублей. Удорожание произошло во всех комплектациях, указывают статистики. Комплектация Active с двигателем 1,4 л, оборудованного 6-ступенчатой МКПП, стоит 729,9 тыс. рублей. В опции входит кондиционер, зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, подогрев передних сидений, а также управление аудиосистемой при помощи кнопок, расположенных на рулевом колесе. Комплектация Comfort предлагается за 769,9 тыс. рублей. Установлена панель приборов Supervision, датчик света, задние дисковые тормоза и современная система навигации с интеграцией со смартфонами, включая информацию о пробках.

Предусмотрен климат-контроль, датчик парковки сзади и передние противотуманные фары. По информации Автостата, за период январь-октябрь в России реализовано 58,4 тыс. моделей Hyundai Solaris, это меньше показателей прошлого года на 21,2%.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости