EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Происшествия

В Москве студенту едва не отрезало голову складным диваном

В Москве студенту едва не отрезало голову складным диваном. Группа спасателей извлекла из него двух человек, ранее молодые люди пытались разместиться на ночлег вдвоём в сборной конструкции, что привело к её поломке.


Прошедший ночью двое московских студентов приняли решение устроиться во встраиваемом в стену диване, разместившись в нём на ночлег. В результате поломки конструкции молодые люди оказались заблокированными, так как она сломалась, подвижные элементы не двигались. Отмечено, что самостоятельно выбраться из дивана студенты не смогли, они стали звать на помощь. Пришедшие к ним девушки, проживавшие в соседней комнате, не смогли сами разобрать конструкцию, для этого были вызваны спасатели.

Специалисты МЧС применили специальные инструменты и разобрали диван, достав из него молодых людей. Спасатели отметили, что если бы комната имела большие размеры, одному из попавших в ситуацию людей могло отрезать голову, но так как каркас конструкции упёрся в стену, именно это спасло студенту жизнь.

Читайте также: В Ставропольском крае прохожие обнаружили тело молодой женщины

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости