EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Регина Тодоренко покидает проект «Орел и Решка»

Телеведущая Регина Тодоренко официально сообщила, что покидает проект «Орел и Решка» после четырех лет работы в шоу. Заявление звезды появилось в ее профиле в соцсети Instagram.



В микроблоге Регина Тодоренко сообщила, что завершает работу в телевизионном проекте «Орел и Решка». Теледива написала поклонникам, что рабочий процесс длился 4 года, и он действительно ее затянул. Путешествия стали вызовом и большим преодолением, как своих страхов, так и самой себя. Каждый раз, возвращаясь домой, возникали сомнения, а не пора ли остановиться, но после просмотра отснятых видеоматериалов на глаза наворачивались слезы, а душа рвалась в очередное путешествие.

Регина Тодоренко поблагодарила авторов этого замечательного шоу за возможность посетить самые разные страны и дальние уголки планеты, а также испытать все все эмоции, с которыми только может столкнуться человек. Теледива отметила, что об этой своей работе она будет рассказывать будущим внукам и правнукам и призналась, что очень много пропустила за эти 4 года. Не видела, как растет племянник, и как стареют родители, и не заметила многие события из жизни близких людей, ограничивая общение с ними лишь телефоном.



Ведущая призналась, что чем больше становилось в ее жизни путешествий, тем больше приходило осознание того, как сильно ей не хватает семьи. Регина Тодоренко сообщила, что очень любит свое дело и ей будет его не хватать, но нужно идти дальше. В планах - учеба за рубежом, свое собственное шоу и даже получение знаменитого Oscar, а также замужество, дети и новые путешествия, но уже в кругу своей семьи.

Регина Тодоренко поблагодарила зрителей за то, что они все эти годы смотрели шоу, и пообещала не пропадать, а дальше радовать своих поклонников на голубых экранах.

Многочисленных подписчиков звездной путешественницы прощальный пост ведущей знаменитого проекта сильно расстроил. По их мнению, создателям шоу будет непросто подобрать Регине Тодоренко достойную замену.

Читайте также: Лолите Милявской в Америке отказались продать таблетки от давления

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости