Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Яна Кошкина назвала Максима Галкина "крестной мамой"

Максима Галкина, известного комика, ведущая «Королей фанеры» Яна Кошкина назвала «крестной матерью». Как оказалось, ее карьера началась с шоу «МаксимМаксим», и тогда девушка не была знакома со знаменитостью.


Давно Кошкина благодаря пышному бюсту и улыбчивости завоевала армию поклонников, но и ее карьера не начиналась безупречно. Ранее ходили слухи, что ведущая стала знаменитой и попала в шоу-бизнес как говорится «через постель», но это оказалось неправдой.
Кошкина занималась спортом, и пришла на кастинг молодежного сериала совершенно случайно с подачи подруги. Далее девушка снялась в нескольких эпизодических ролях, поступила в театральный. Через какое-то время ею заинтересовались и пригласили стать соведущей одного известного шоу, как оказалось, это была новая передача Галкина «МаксимМаксим».

Яна Кошкина призналась, что с комиком она знакома не была, и сценария у нее тоже не было, все, что она говорила в одном выпуске – чистой воды импровизация. После такого опыта ведущая часто называет Галкина «крестная мама», ведь благодаря звезде Кошкина попала на Первый канал.

Читайте также: СМИ: Владимир Зеленский прекратил работу над сериалом «Сваты»

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости