Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: 6-месячная дочь Полины Гагариной произнесла первое слово

Дочь Полины Гагариной, находящаяся в возрасте 6 месяцев, произнесла первое слово. Супруги сообщили в интервью одному из глянцевых журналов, что девочка произнесла слово «папа».


Дмитрий Исхаков заявил в массмедиа, что он абсолютно счастлив и это «очень круто», что дочь произнесла слово «папа». По словам Полины Гагариной, её муж ежедневно повторял ей: «Я папа, папа, папа». Было заявлено, что девочка просто от безысходности произнесла это слово. Певица вспомнила, что будучи беременной, она мечтала поскорее вернуться на сцену: «Посидишь пару дней, а тебя уже десять артистов обошли». Музыкальный Олимп очень маленький и необходимо постоянно «держать руку на пульсе».

Гагарина, по её словам, засиделась, будучи беременной, и хотела прямо из роддома «стартовать на какой-нибудь концерт», но всё получилось наоборот. После рождения дочери поп-исполнительница, как она сообщила, превратилась в «курицу-наседку». В начале, вместо того, чтобы гулять на улице, поп-звезда выходила на балкон подышать воздухом, отказываясь оставить дочь.

Читайте также: Рома Гриценко прямо на сцене подарил Ольге Бузовой кольцо

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости