Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Происшествия

Жительница Минска доказала в суде, что её бывший супруг — «чмо»

Жительница Минска доказала в суде, что её бывший супруг — «чмо». Женщина признала тот факт, что назвала супруга жаргонным словом, однако с тем, что оно является ругательным, категорически не согласилась.



Как передают местные СМИ, между супругами, прожившими в браке 7 лет случилась ссора, в ходе которой женщина с ребенком ушла к соседке, а когда вернулась не обнаружила в доме ни мужа, ни ноутбука, который был ей нужен для работы. Жительница Минска вызвала милицию, муж вернул компьютер, но только после звонка правоохраниетелей.

Мужчина приехал в отделение и потребовал от жены документы на ноутбук. Уходя женщина назвала мужа «чмом». Супруг записал неприятную сцену на видео. В суде женщина признала, что «чмо» - слово жаргонное, но заявила, что это аббревиатура, которая расшифровывается как «человек, морально опустившийся». Женщина добавила, что в тот вечер экс-супруг и правда совершил низкий поступок.

В защиту обвиняемой выступил и представитель правоохранительных органов, который расшифровал слово «чмо» как «человек, музыкально одаренный». Жительницу Минска суд признал невиновной. Между тем в милиции продолжается проверка по факту кражи компьютера.

Читайте также: В Новокузнецке мужчина обвинил супругу в групповом сексе и отрубил ей пальцы

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости