Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская не хочет общаться со своими родителями

Настасья Самбурская, эпатажная актриса, давно не была у своих родственников, и, судя по всему, не хочет с ними общаться. Напомним, что мама и брат знаменитости живут в Саратовской области, но девушка несколько лет их не навещала.


Недавно стало известно, что Самбурская станет ведущей шоу «Ревизорро», и такое назначение стало настоящим сюрпризом для зрителей. Гендиректор канала «Пятница!» заявил, что выбрал Самбурскую не просто так, а потому, что у нее есть «нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту», что в передаче может сыграть ей на руку.

В связи с этим журналисты «Экспресс-газеты» подготовили большую статью о Самбурской и ее семье. Они даже съездили в гости к маме и брату актрисы, и пообщались с ними. По словам самой актрисы, родители ничего ей не дали, и в юные годы она не получила воспитания и образования, как ее сверстники. «Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась в 16 лет в Москве», - ранее рассказывала звезда.

Мама Самбурской рассказала, что очень рада за дочь и очень ею гордится, тогда как брат утверждает, что почти не общается с сестрой, но 10 лет назад она сильно помогла ему, оплатив учебу.

К слову, со свекровью у Настасьи отношения складываются хорошо. Женщина хвалит невестку, и говорит, что ее образ на телевидении ничего похожего с настоящей жизнью Самбурской не имеет.

Читайте также: Анна Калашникова блеснула на SYNERGY GLOBAL FORUM 2017 в компании мужчин

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости