EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Рудинштейн: Цымбалюк если и беременна, то не от Джигарханяна

Рудинштейн заявил в программе «Пусть говорят» о свой уверенности, что Виталина Цымбалюк-Романовская, если и беременна, то не от Джигарханяна. Продюсер заверил аудиторию, что он не может сказать, кто может быть отцом ребенка.


Известный кинодеятель заявил в телестудии, что Армен Джигарханян, когда слышит разговоры о предполагаемом отцовстве, смеётся. По мнению Рудинштнейна, артисту сейчас не до этого. Брак популярного российского и советского актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской был расторгнут в понедельник. Как сообщают СМИ, в определённых кругах супругу звёздного артиста обвиняют в присвоении денежных средств, причём как его собственных, так и театра, где мэтр является художественным руководителем.

По информации некоторых массмедиа, экс-супруга Джигарханяна не явилась на допрос ввиду того, что якобы беременна и находится на сохранении. Сама Цымбалюк-Романовская опровергла во всемирной сети слухи о своём пикантном положении. Ранее актриса Яна Поплавская заняла в споре двух звездных супругов позицию жены актёра.

Читайте также: Гордон подала в суд на Кобзона за вопрос о стоимости ночи с ней

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости