Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

Житель Москвы продал 15 квадратных сантиметров квартиры, ради выселения матери

Житель Москвы продал 15 квадратных сантиметров квартиры, ради выселения своей многодетной матери. Как сообщает НТВ, это 1/15 часть жилплощади из двух комнат.



По словам женщины, она разменяла трехкомнатную квартиру после того, как у старшего из ее двенадцати детей возникли денежные проблемы. Через несколько дней появились новые хозяева, на которых сын москвички по договору дарения переписал 15 квадратных сантиметров жилья. На возмущенные вопросы матери, мол, почему так несправедливо поделил квартиру: две части себе, и одну на двоих, тот ответил, что у вас куча детей, и когда вы умрете, они придут и начнут все делить и в итоге ему ничего не достанется.

Как рассказала пенсионерка, новые жильцы постоянно приходят и звонят, требуя проживания в квартире, несмотря на то, что на такую маленькую площадь прописать человека невозможно.

Сын тем временем подал в суд иск на мать, чтобы заставить ее продать ему часть квартиры. По словам мужчины, он решил разъехаться с матерью и отчимом, поскольку они мешают ему создать свою семью, а эта квартира изначально принадлежала ему.

Читайте также: Драка контролёров с безбилетником на трамвайной остановке на севере Москвы попала на видео

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости