Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": Валерия Фрост шокировала поклонников невероятной худобой

Участница телестройки «Дом-2» Валерия Фрост уже несколько недель строит личную жизнь вместе с возлюбленным Захаром Саленко за пределами шоу. Пара заявляет, что слухи о сложностях в отношении молодых людей являются неправдой. При этом Валерия Фрост шокировала поклонников невероятной худобой и заставила фолловеров всерьез обеспокоиться о ее здоровье.



Публикации Леры Фрост в последнее время все больше пугают ее подписчиков. На снимках звезда шоу «Дом-2» выглядит не просто стройной, а излишне худой. Многочисленные поклонники пришли в ужас, и настойчиво советуют звезде не нервничать и хорошо кушать. Фолловеры в один голос заявляют, что Валерии Фрост не хватает как минимум пяти килограммов, а ее фигуру называют страшной и слишком худой.

По словам подписчиков, они не замечали проблем Валерии Фрост на шоу, поскольку там она предпочитала надевать свободную одежду, и только теперь стало заметно, как сильно похудела их любимица. Пользователи заявляют, что им нравятся стройные фигурки но, то как стала выглядеть Валерия Фрост, никуда не годится. Звезде стоит немедленно взять себя в руки и срочно обратиться к медикам.

Между тем сама модель продолжает утверждать, что у нее нет никаких проблем, впереди большие планы и счастливая жизнь. Валерия мечтает о работе на телевидении и скоро приступит к обучению, а ее возлюбленный планирует открыть собственный бизнес по продаже мужской одежды.

Читайте также: Леди Гага опубликовала свои новые фотографии в бикини «Зовите меня Принцессой персиков»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости