EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Армена Джигарханяна рассказала о сексе с артистом

Экс-супруга Армена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает делиться некоторыми пикантными подробностями своей семейной жизни и даже рассказала о сексе со знаменитым артистом. По словам молодой женщины, муж хотел от нее детей, но этого не произошло лишь по одной причине.



Виталина Цымбалюк-Романовская дала большое интервью в программе с Кирой Прошутинской «Жена. История любви». Передача выйдет в пятницу, 1 декабря, на телеканале «ТВ Центр», а пока некоторые фрагменты беседы появились в эксклюзиве сайта «Комсомольская правда». Всю программу экс-супруга Джигарханяна делала акцент на одном: она не считает себя виновной в случившемся и ни о чем не жалеет. По словам молодой женщины, она не сделала ничего плохого, а напротив очень старалась для театра и ей есть чем гордиться.

Бывшая жена поведала, что действительно любила знаменитого артиста. Они познакомились, когда Виталине Цымбалюк-Романовской было 16 лет, а в Киев приехал Театр Маяковского. Тогда она впервые увидела Армена Борисовича и сразу поняла, что «это все». После спектакля ждала у черного входа, попросила автограф. В какой-то момент появилось странное ощущение, что должна быть рядом с этим человеком, иначе жизнь не сложится. Несколько лет пришлось жить в мечтах о знаменитом артисте, следующая встреча произошла, когда Виталине исполнился 21 год. Тогда случилось знакомство, и именно во время той первой реальной встречи будущая жена поняла, что это любовь.

Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что Армен Джигарханян хотел от нее детей, но этого не могло произойти. «Глупо об этом теперь говорить, но просто нужно было попробовать начать этим заниматься», - призналась пианистка.

Бывшая жена Джигарханяна призналась, что перестала уважать экс-супруга, но не перестала его жалеть. Ей плохо, потому что он беспомощный и около него по-прежнему чужие люди.

Читайте также: Бред Питт назвал расставание с Дженнифер Энистон главной ошибкой в своей жизни

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости