EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Чингиз Османов: Хворостовский работал, не щадя себя

Чингиз Османов рассказал о последнем творческом сотрудничестве с Дмитрием Хворостовским. Никто даже не предполагал о болезни знаменитого баритона.



Скрипач-виртуоз, лауреат международных конкурсов Чингиз Османов, который в данный момент является концертмейстером Санкт-Петербургского государственного академического симфонического оркестра, рассказал о своем знакомстве и о последней совместной творческой работе с Дмитрием Хворостовским.

Последним музыкальным проектом совместного творчества знаменитого баритона и СПб ГАСО стала пластинка под названием «Свиридов. Отчаявшаяся Русь». По словам Чингиза Османова, во время работы по записи диска никто даже поверить не мог, что Дмитрий Хворостовкий болен, ведь он работал с полной самоотдачей. Из различных СМИ музыкантам было известно о его болезни, но он работал настолько самоотверженно, что не давал никакого повода верить этим публикациям.

Также Чингиз Османов отметил, что Дмитрий Хворостовский стал примером для всех музыкантов, работавших совместно с ним, что он обладал невероятным талантом, искренностью, открытостью и большим чувством юмора.

Буквально в эти дни появилась информация, что Дмитрий Хворостовский и Санкт-Петербургский государственный академический симфонический оркестр номинированы на одну из самых престижных музыкальных премий – «Грэмми».

Читайте также: \"Дом-2\": Валерия Фрост шокировала поклонников невероятной худобой

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости