EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Культура

Музыкант «Землян» написал песню сыну тигра Амура‍

Музыкант группы «Земляне» Илья Прахов написал песню про тигренка Шерхана из Приморского сафари-парка. По информации от представителей зоопарка, в настоящее время животное находится в отдельном питомнике, так как требует ухода.



Прахов рассказал, что ему удалось посетить Приморский сафари-парк, в котором живет Шерхан. По словам музыканта, тигренок его удивил, так как имеет уникальный окрас. В связи с этим он решил написать песню, которую назвал «Шерхан на дереве». В ней рассказывается об одиноком животном, котором само сидит в клетке и надеется на то, что в скором времени окажется на воле.

«Меня всегда расстраивали животные, сидящие в клетке. Они чувствуют себя не уверенно и скованно, так как никогда не были в привычной среде обитания. В их глазах можно увидеть одиночество. Именно это и подтолкнуло меня на написание песни. Шерхан сразу же вызывает любовь, так как он уникален благодаря своему известному отцу и необыкновенному окрасу», - рассказал Прахов.

Отметим, что отцом Шерхана является тигр Амур, известный по дружбе с диким козлом Тимуром. Тигрёнок появился на свет слабым, однако работники зоопарка перевели его в отдельный питомник. Шерхана выходили ветеринары, но пока он остается в небольшой клетке, так как не окреп полностью.

Читайте также: Бывшая супруга Джигарханяна опровергла слухи о беременности

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости