Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Криминал

В Петербурге мать и сына изрезали в квартире

В Санкт-Петербурге мать и ее сына изрезали в собственной квартире. По информации от полиции Северной столицы, пострадавших пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии.



Инцидент произошел 30 ноября в Красногвардейском районе. В полицию обратились соседи, услышавшие крики в находящейся рядом квартире. На место прибыли правоохранители, которые нашли в помещении двоих человек с колотыми ранениями в области груди и живота. У мужчины также было диагностировано сотрясение мозга от удара тупым предметом.

«В ходе предварительной проверки удалось установить, что пострадавшие являются матерью и сыном. Женщина рассказала, что у нее произошел конфликт со знакомым, который пришел к ним в гости. В ходе застолья у них начался спор, завершившийся дракой. Во время потасовки мужчина несколько раз ударил женщину ножом», - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по Северной столице.

По данным полиции, женщина с сыном жили в квартире вместе. Личность мужчины, который является главным подозреваемым в совершении преступления, пока не удалось идентифицировать, так как пострадавшие не дают показаний из-за состояния. По факту инцидента начато уголовное делопроизводство.

Читайте также: В Красноярском крае на территории завода обнаружены расчлененные тела мужчины и женщины

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости