Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

Maserati представила «очень чёрные» Levante и Quattroporte

Компания Maserati представила кроссовер Levante и седан Quattroporte в черном цвете. Представители концерна отметили, что серия получила название Nerissimo и будет продаваться на внутреннем рынке США.



Спецверсии будут выпускаться в кузове кроссоверов и седанов. Кроме того, черная отделка в машинах появится и в салонах. Ключевой особенностью автомобилей станет изменение дизайна экстерьера, которое частично затронет оптику и решетку радиатора. Она получил округлую форму с большим логотипом бренда посередине.

В апреле 2017 года на автосалоне в Нью-Йорке был представлен седан Maserati Ghibli в исполнении Nerissimo. Автомобиль получил силовой агрегат на 1,9 литра при мощности в 170 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать МКПП на 6 ступеней. По поводу версии с автоматической коробкой передач пока ничего не известно. В России автомобиль может появиться только в следующем году, однако будет доступен по предварительному заказу.

Кроссовер Levante в базовой версии в России выпускается с силовым агрегатом на 2 литра при мощности в 188 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливают МКПП на 7 ступеней. В России его стоимость составляет порядка 1,2 миллиона рублей.

Читайте также: Обновленный электрокар Tesla Model 3 получит запас хода 500 километров

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости