Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

Никита Михалков рассказал, что ему нравится жить в деревне

Никита Михалков рассказал, что несколько лет назад приобрел усадьбу в Нижегородской области, где проводит большую часть своего свободного времени. По словам режиссера и народного артиста России, ему очень нравится жить в деревне, так как у него есть возможность абстрагироваться от окружающего мира.



«Я хотел приобрести домик в деревне еще давно, но плотный рабочий график не давал мне сконцентрировать внимание на покупке. Сейчас, когда я приезжаю на свою усадьбу, я радуюсь одиночеству. Можно проводить вечера у камина, глядя на снегопад за окном. Дача не может заменить домик в деревне. В этом есть нечто первозданное и мифическое», - рассказал Михалков.

По словам режиссера, его усадьба имеет большую территорию, однако он редко гуляет по ней, предпочитая проводить вечера в уютной домашней атмосфере. Иногда он ездит на близлежащее озеро на рыбалку с товарищами и семьей. Кроме того, совсем недавно у него умер его пес Сябр, который жил с ним в московской квартире, однако позднее его перевезли в загородный дом.

Артист также рассказал в программе «Судьба человека» о том, как раз и навсегда научил своих детей руководствоваться правилом ухаживать за теми, кого они приручили. По словам Михалкова, смерть его собаки стала для него настоящим трауром.

Читайте также: Нагиев и Пельш заявили, что Масляков «не уйдет из кадра»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости