EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Алене Шишковой фанаты приписывают двойной роман с Мазепиным и с Дуровым

Фанаты Алены Шишковой заговорили о двойном романе с Мазепиным и с Дуровым после записей модели в микроблоге Instagram. По словам поклонников, девушка сначала выкладывала совместные снимки с каждым из претендентов на роль возлюбленных. Сама же Шишкова пока не комментировала ситуацию.



Размышления фанатов на тему появившейся второй половинки у модели спровоцировало появление фотографии со дня рождения. Алена Шишкова отмечала свое 25-летие в Дубае. По словам модели, на торжество были приглашены только самые близкие люди для девушки. Среди фотоотчетов в микроблоге Шишковой поклонники заметили фото с Павлом Дуровым. Многие фанаты посчитали этот факт за то, что модель решила начать строить отношения с известным IT-гением. В скором времени Алена Шишкова опубликовала и другую фотографию, где она с сыном миллиардера Никитой Мазепиным обнимаются не совсем как друзья. По словам поклонников, это загнало их в тупик, поэтому догадки о возлюбленном человеке известной российской модели еще больше запутались.

Напомним, что Алена Шишкова ранее встречалась с репером из Black Star Тимати, но их отношения не сложились. На данный момент модель тщательно скрывает все любовные связи в личной жизни.

Читайте также: Муж актрисы Екатерины Волковой спас ее от позора

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости