EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Пластический хирург: Об операциях Алле Пугачевой лучше забыть

Пластический хирург Амина Бердова рассказала, что Алле Пугачевой лучше забыть об операциях. По ее словам, подтяжки на лице Примадонны стали заметны из-за некачественной работы и их большого количества.



«Она слишком рано сделала пластику и липосакцию, что заметно по состоянию ее кожи. Если бы с Пугачевой работали хорошие специалисты, то они бы не допустили таких проблем. Сейчас Примадонне стоит задуматься о народных средствах омоложения, отвергнув идеи по поводу пластических операций. В противном случае последствия будут еще более явными», - рассказала Бердова.

Фанат Аллы Пугачевой Сергей Соседов недавно рассказал, что ему не нравится ее новый образ. По его словам, ее особенностью всегда были длинные и немного пышные ноги, от которых она решила избавиться. По мнению критика, подобные смены имиджа не всегда идут артисту на пользу. В частности, Алла Пугачева теперь стала не такой узнаваемой.

«Алла Борисовна лишь загадочно улыбалась. Но ее выход без макияжа расставил все точки над «и». Она ничем не отличается от своих сверстниц, хотя ранее была очень привлекательной женщиной в возрасте», - рассказал Соседов. По его словам, примеру Примадонны стоит следовать только в крайних случаях.

Читайте также: Фанаты сравнили Викторию Дайнеко с Пьеро из-за неудачного наряда

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости