EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Певица Рита Дакота через неделю после родов вышла на сцену

Рита Дакота впервые после короткого декрета выступила на публике. Известная «фабрикантка» признается, что только после рождения дочери поняла ценность материнства.



Вчера в наряде с прозрачным блестящим топом на светской вечеринке вместе с британской исполнительницей Ритой Орой выступила Рита Дакота., которая 23 октября стала матерью.

Брюки мешали детально рассмотреть, в какой она физической форме, но с увиденного ясно, что певица вернулась в «дородовую» фигуру. Сама Дакота слегка озадачена качеством кожи, отечностями и несколькими лишними килограммами. Несмотря на это жена Владислава Соколовского, экс-участника «Фабрики звезд» уверена, что благодаря тренировкам, массажу и косметологии победит лишние несколько килограмм. Певица пользуется методикой интуитивного питания, которая основана на сигналах своего организма.

Напомним, совсем недавно молодая мамочка с ужасом отзывалась о декретном отпуске и переживала, что станет невостребованной, немодной и всякой разной «не». Но после появления младенца свое мнение кардинально поменяла.

Читайте также: Анна Седокова выложила в Instagram пикантные фото

Автор: Ваньев Виктор


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости