Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Экономика

К новогодним праздникам банки снижают ставки по кредитным картам с кешбэком

К новогодним праздникам банки решили снизить ставки по кредитным картам с кэшбеком. В отдельных случаях, пишет ТАСС, пользователь может получить до 40% от потраченной суммы обратно.



Эксперты говорят, что в преддверии праздников большинство людей задумываются о покупке подарков, и кэшбек-сервисы в этом очень помогают. Банки решили не отставать от торговых сетей и поддержать людей. К примеру, одним из самых популярных на данный момент финансовым механизмом становится карта с кэшбеком. Пользоваться ею достаточно просто: при покупке каких-либо товаров часть суммы возвращается покупателю. Сейчас таких карт множество, и гражданину нужно только выбрать подходящую для себя.

Специалисты уверены, что при выборе карты с кэшбеком стоит обращать внимание на расходы на ее обслуживание. Эта сумма может варьироваться в пределах от 300 до 4 тысяч рублей. Ко всему прочему, пользователи ряда карт с кэшбеком получают массу привилегий, среди которых – юридическая поддержка при поездках заграницу или скидки до 20% на услуги партнеров системы Visa.

Читайте также: В Госдуму РФ внесли проект закона о крипторубле

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости