Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

L’One выпустил клип и кавер на советский шлягер «Хоккеисты»

Репер из Black Star L’One выпустил клип и кавер на популярную песню советских времен «Хоккеисты». По словам исполнителя, данный хит станет саундтреком к сериалу «Чернобыль 2. Зона отчуждения».



Трек станет частью альбома «1985» популярного российского репера L’One, который он написал, полностью переосмыслив весь текст известной песни. За основу было взято «детище» Вадима Мулермана и Эдуарда Хиля «Трус не играет в хоккей». В переделанном тексте репера была оставлена всего лишь одна строчка самая популярная строчка. По словам L’One, при написании трека не было использовано ничего готового: в записи также участвовали музыканты, которые играли на инструментах в живую внутри студии. Интересный бит удалось получить благодаря компаньону репера – битмейкеру Nel.



По словам репера, ретро-тематика саундтреков к сериалу «Чернобыль 2. Зона отчуждения» связана с образом ретрофутуристического Советского Союза, так как в фильме ранее великая держава продолжила существовать до наших дней. L’One заявил, что более чем 7 треков из нового альбома «1985» подошли для использования, в качестве музыкального сопровождения эпизодов.

Читайте также: Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала снимок под названием «нежный цветок в постели»

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости