Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Эмин Агаларов показал фанатам снимок из семейного альбома с новорожденными сыновьям

Российский певец и бизнесмен Эмин Агаларов решил порадовать своих поклонников фотографией 9-летней давности из семейного альбома с новорожденными сыновьями. На данный момент он с матерью сыновей Лейлой Ильхам кызы Алиевой находятся в разводе.



Не смотря на разрыв отношений со своей бывшей супругой, певец принимает активное участие в воспитание своих детей: близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину. На данный момент его сыновьям по 9 лет, но Эмин Агаларов все еще с теплотой вспоминает то время, когда они были совсем малышами. Уникальная фотография из семейного альбома стала частью поздравления близнецам, которые сегодня празднуют свой день рождения. Фанаты одобрили такую отцовскую любовь и пожелали детям счастья.

Напомним, что свадьба Эмина Агаларова и дочери президента Азербайджана Лейлой Ильхам кызы Алиевой состоялась в 2016 году, но в паре были некоторые разногласия, из-за которых они предпочли расстаться. По словам певца, он со своей бывшей супругой в прекрасных отношениях до сих пор. На данный момент, Эмину Агаларову приписывают новый роман.

Читайте также: Анфиса Чехова намерена увезти сына Соломона в Сочи

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости