EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Свадьбу Александры Артемовой и Евгения Кузина назвали бюджетной

Экс-участники телестройки «Дом-2» Александра Артемова и Евгений Кузин уже более года нагнетали обстановку вокруг своей будущей свадьбы. По словам гостей и фанатов, завышенное ожидание не было оправданно полноценно, а торжество получилось бюджетным.



Несмотря на шикарное помещение, где проходило застолье, гости жаловались, что они были вынуждены остаться голодными. По их словам, столы не ломились от изобилия, а все блюда оказались очень скромными, хоть и красивыми на вид. Также после свадьбы стало известно, что шикарное платье невесты, которое по предварительным данным стоило около полумиллиона рублей, оказалось рекламным. Для бывшей участницы «Дома-2» оно досталось абсолютно бесплатно. К тому же, как подметили гости, вряд ли молодожены в качестве ведущего на торжество выбрали Рустама Солнцева, но далеко не из-за уважения к таланту шоумена.

Поклонники пары заметили, что вместо самой крутой и дорогой свадьбы Александры Артемовой и Евгения Кузина получился очень низкобюджетный показ понтов, который ничего не стоит. Многие также подметили, что не стоило заранее сильно завышать планку об уровне предстоящего торжества.

Читайте также: Броневицкий ревновал Пьеху к Магомаеву

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости