EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Броневицкий ревновал Пьеху к Магомаеву

Брачный союз Пьехи и Броневицкого многие считали совершенным, однако и у них не обходилось без ругани. Дружба Магомаева с Пьехой привела к скандалу на почве ревности.



По словам Павла Шахнаровича, который был лично знаком со многими советскими звездами эстрады и кино, брачный союз Пьехи и Броневицкого считался идеалом семейных отношений. Но из-за своенравного характера Эдиты Станиславовны и того, что ей нравилось мужское внимание, в их семье все же иногда случались громкие ссоры и грандиозные скандалы.

В своих мемуарах Павел Шахнарович описывает случай, когда Эдита Пьеха оказалась в Ялте в компании известного советского певца Муслима Магомаева. Броневицкий ночью примчался в отель, ворвался в номер жены, закатил жуткую сцену ревности и даже, по словам автора, поднял руку на свою супругу.

Подобную историю рассказывала и сама Эдита Станиславовна, только говорила, что произошло это не в Ялте, а в Каннах на фестивале. Броневицкий жутко ее ревновал, поэтому ночью влез в окно номера своей жены и устроил страшную сцену ревности, крича: где прячется Магомаев???

Читайте также: Модель Ирина Шейк показала упругие ягодицы в купальнике

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости