Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Культура

Юлия Пересильд защитила отца своих детей Алексея Учителя от травли

Актриса Юлия Пересильд защитила режиссера Алексея Учителя от травли. В начале осени знаменитость впервые заговорила об отношениях с автором «Матильды».



Оказалось, что Учитель является отцом дочерей Юлии Пересильд. До этого знаменитость не распространялась на данную тему. Позже режиссер подтвердил факт отцовства в программе «Однажды».

Незадолго до премьеры картины «Коловрат» Пересильд рассказала о том, почему всё-таки решилась заговорить на тему, которую не комментировала долгое время. Журналисты спросили актрису о причинах, побудивших рассказать об отношениях с Алексеем Учителем. По словам Пересильд, она не стремилась хранить секрет. Также знаменитость прокомментировала скандал, развернувшийся вокруг картины «Матильда».

СМИ предположили, что пара рассталась из-за разницы в возрасте. Как рассказала сама Пересильд, этот факт абсолютно не имеет значения. Она предпочитает полагаться на иные критерии выбора спутника. Для нее важно нахождение женщины и мужчины на одной волне.

В завершение интервью актриса отметила, что у Алексея Учителя прекрасные отношения с дочерьми. Он принимает активное участие в их воспитании.

Читайте также: Французский режиссёр Ален Жессюа скончался в возрасте 85 лет‍

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости