Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Ford подала иск на Джона Сину за быструю продажу Ford GT 2017‍

Представители американского автомобильного концерна Ford собираются судиться с Джоном Сину, чемпионом по рестлингу, который быстро перепродал эксклюзивный автомобиль, подаренный ему компанией. По мнению фирмы, этим решением спортсмен нанес Ford непоправимый урон репутации.


В Ford сообщили, что не одна тысяча человек хотела купить новый, выпущенный в 2017 году Ford GT, но для этого был выбран именно Сина. Автоконцерн заключил с ним договор, согласно которому, рестлер обязан пользоваться авто минимум два года, но это условие он не сдержал.

Джон Сина несколько месяцев поездил на Ford GT и перепродал его за 500 тысяч долларов. Теперь компания требует от рестлера выплатить им стоимость Ford GT и компенсировать нанесенный своими действиями урон. Сам спортсмен заявил, что вынужден был продать этот автомобиль, чтобы не потерять другое кредитное имущество из-за долгов банку.

Журналисты поразились сведениям о том, что такой известный спортсмен испытывает проблемы с деньгами. Только в прошлом году он получил от компании, занимающейся организацией турниров по рестлингу, порядка 8 миллионов долларов. Он также делает успешную карьеру в Голливуде, и успел сняться в паре фильмов.

Читайте также: С 1 декабря в России вступил в силу запрет на использование летней резины зимой

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости