EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Вдова экс-солиста «Иванушек» Александра Куцевол обвиняет журналистку в травле‍

Александра Куцевол, вдова бывшего участника группы «Иванушки» Олега Яковлева, прокомментировала слухи о том, что она якобы не наведывается на могилу возлюбленного и не ухаживает за ней. Девушка обвинила журналистов в жестокой травле.


По словам Куцевол, слухи о ее безразличии к месту, где покоится Олег Яковлев, выдуманы, и их распространяют лица, которые враждебно лично к ней настроены. Перед днем рождения артиста в соцсетях активизировались мошенники, рассказала Александра, которые начали сбор денег якобы для памятника артисту, и после этого СМИ стали обвинять ее в том, что могила знаменитости выглядит заброшенной.

«Работа над памятником уже идет, всему свое время», - отметила Куцевол, и привела в пример некоторых знаменитостей, которым на могилу памятники устанавливали спустя несколько лет.

Также Куцевол сообщила, что за всеми «вбросами» стоит некая журналистка, негативно настроенная как к ней, так и к умершему Яковлеву. Якобы девушка еще в 2013 году поссорилась с певцом, и теперь пытается всячески зарабатывать деньги на его честном имени.

Читайте также: Киркоров вспылил в телестудии во время откровенного разговора о детях

Автор: Вера Антонова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости