Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Квитко в образе сексуального зайчика поразила пользователей сети

Анастасия Квитко примерила на себя образ сексуального зайчика, поразив своим внешним видом пользователей сети. Соответствующая публикация появилась накануне на странице модели в Instagram.


Анастасия Квитко часто удивляет фолловеров откровенными образами, и на этот раз модель решила предстать перед публикой в амплуа соблазнительного зайчика, подобного тем, что получили известность благодаря журналу Playboy. Одета звезда в обтягивающий черного цвета наряд, открывающий вид на пышный бюст теледивы, а также благодаря колготкам в сеточку поклонникам удалось отлично рассмотреть ягодицы знаменитости. Съемка вышла, по мнению фанатов, весьма сексуальной, и не оставила безразличной широкую аудиторию подписчиков Анастасии Квитко.

За короткий срок запись на странице модели успела собрать более 93 тысяч отметок “Мне нравится”, а также сотни восхищенных комментариев от подписчиков модели.

Не так давно, как сообщали “Актуальные новости”, поклонники обвинили Квитко в том, что она исправляет недостатки на своих снимках посредством фотошопа.

Читайте также: Александр Розмбаум считает преступлением съемки Олега Табакова в реанимации

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости