EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Причиной смерти Хворостовского, Фриске и других звезд могли стать стволовые клетки

Причиной смерти Дмитрия Хворостовского, Жанны Фриске, Михаила Задорнова и некоторых других звезд, скончавшихся от рака, могло стать лечение стволовыми клетками. Такого мнения придерживаются некоторые эксперты, о чем сообщают СМИ.


В последние несколько лет довольно многие звезды с онкологией не смогли победить болезнь. Издание “Аргументы и факты” побеседовало с медработником, который отметил, что перед кончиной Фриске, Хворостовский, Абдулов и другие деятели шоу-бизнеса России стали выглядеть несколько лучше, и казалось, что человек идет на поправку после удачной терапии. Однако в итоге состояние пациента только ухудшалось. Виной этому может быть то, что звезды прошли через процедуру лечения эмбриональными стволовыми клетками в стенах одной клиники.

Впрочем, утверждать, что данная теория верна, эксперты не могут, подчеркивая, что стволовые клетки в разных ситуациях ведут себя по-разному, и трудно объяснить, почему в случае с некоторыми они способны провоцировать негативные последствия. В частности, у некоторых знаменитостей после омоложения стволовыми клетками никаких опасных перемен в организме не отмечалось.

Читайте также: В Калифорнии скончался солист The Tokens Митч Марго

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости