Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Представлен улучшенный Volkswagen Amarok Amy от ателье Carlex Design

Тюнинг-ателье Carlex Design презентовало широким массам улучшенный внедорожник Volkswagen Amarok Amy. Пикап от оригинальной версии отличается агрессивной внешностью и пакетом опций.


Так, после тюнинга Volkswagen Amarok Amy обзавелся накладкой на радиаторной решетке, обновленными бамперами, дисками из легкого сплава черного цвета, а также внедорожным обвесом с расширителем арок. Салон авто после работы специалистов Carlex Design отделан черной кожей и алькантарой в паре со светлыми вставками. Кроме того, внутрь добавлено и дизайнерское рулевое колесо. По поводу технической стороны модели, то в случае с Amarok Amy здесь никаких серьезных трансформаций по окончанию тюнинга не наблюдается.

В стандартной же версии пикап имеет под капотом турбодизельную установку объемом 3.0 литра, способную генерировать до 224 лошадиных сил. Трансмиссия представлена МКПП на шесть скоростей, также доступен “автомат” на восемь диапазонов. Какой окажется стоимость тюнингованного Volkswagen Amarok Amy, не сообщается.

Читайте также: Brilliance V3 дебютирует на рынке России в апреле 2018 года‍

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости