Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова презирает романы с женатыми мужчинами

Татьяна Буланова призналась, что связи с женатыми мужчинами презирает, считая их неприемлемыми. Об этом отечественная исполнительница рассказала в рамках передачи “Честное слово” на Первом канале.


Обсуждая вопрос отношений с женатыми людьми, Татьяна Буланова отметила, что еще в юном возрасте поняла, что это настоящее табу. Спустя годы, уже будучи в солидном возрасте, артистка убеждена, что быть чей-то любовницей унизительно, хотя ей никогда не приходилось находиться на подобном месте. Такая связь становится унизительной не только для супруги неверного мужчины, но и для той, кто тайно с ним встречается. Певица уверена, что прежде всего в возникновении подобной ситуации виноват представитель сильного пола.

Татьяна Буланова, которая совсем недавно разорвала отношения со своим вторым супругом, во время эфира призналась, что все еще не оставляет надежд обрести свое счастье. Ей хотелось бы снова испытать влюбленности, когда “сносит крышу”, хотя артистка считает, что длиться вечно такая эйфория не может.

Читайте также: Катя Гордон провоцирует Иосифа Кобзона новыми обнаженными снимками

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости