Московское время
:
EUR 73.13 USD 62.90
Курс валют на 19.07.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”: Беременную Рапунцель заподозрили в сговоре с Дмитренко

Находящуюся в положении Ольгу Рапунцель заподозрили в том, что она вступила в сговор с Дмитрием Дмитренко. По мнению публики, пара просто пытается подогреть к себе интерес при помощи новости о разводе.


Не так давно Дмитренко и Рапунцель заговорили о разводе, притом что в это время девушка уже была беременна. Однако “коллеги” пары по “Дому-2” убеждены, что их разрыв — это просто игра на публику, позволяющая привлечь к себе внимание. Пока их имена “светятся” в прессе, число подписчиков в соцсетях растет, и это позволяет домочадцам зарабатывать больше денег на рекламе. Кирилл Щетинин, один из участников “Дома-2”, уточняет, что пара до сих пор вместе гуляет по ТЦ, проводит много времени вместе, Дмитренко даже кормит Рапунцель, и совсем не кажется, что они расстались. Некоторые даже считают, что влюбленные давно договорились о таком сценарии и сейчас просто ему следуют.

Обвинения в сторону Рапунцель звучат не первый раз, особенно после того, как она сообщила о своей беременности. Многие зрители считают, что даже новость о скором пополнении - фейк, и девушка носит накладной живот.

Читайте также: Игорь Верник выложил в Instagram семейные фотографии в честь 18-летия сына

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости