Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

В Ставрополе стартовали продажи нового внедорожника DW Hower H3

Рамный внедорожник DW Hower H3, произведенный на заводе "Ставрополь Авто", поступил в продажу. Автомобиль повышенной проходимости от китайского бренда Great Wall, собранный в Ставрополе, получил ценник в 1 млн. 230 тыс. рублей.



В Ставрополе налажена крупноузловая сборка автомобилей китайского бренда Great Wall на базе местного предприятия "Ставрополь Авто", которое входит в состав черкесской автомобильной компании Derways. Китайский внедорожник российской сборки уже можно приобрести в ряде дилерских центров.

Новинка имеет достаточно высокий клиренс (210 мм), позволяющий комфортно чувствовать себя как на дорожном покрытии, так и при его отсутствии; оснащена 4-х литровым турбированным двигателем, выдающим 150 лошадиных сил, и механической шестиступенчатой коробкой переключения скоростей. Стоимость данной модели автомобиля составляет порядка 1 млн. 230 тыс. рублей.

С начала 2017 года ходят слухи о том, что предприятие "Ставрополь Авто" начнет выпускать грузовые автомобили Iveco и пикапы Foton. Но пока слухи остаются слухами, с конвейера "Ставрополь Авто" продолжают выходить добротные рамные внедорожники DW Hower H3.

Читайте также: Toyota Corolla возглавила рейтинг самых продаваемых «японцев» на вторичном рынке РФ

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости