Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Шоу-бизнес

Ник Вуйчич 4 декабря празднует свое 35-летие

В понедельник, 4 декабря, свое 35-летие празднует австралийский писатель и оратор Ник Вуйчич. Еще в детстве ему диагностировали редкое заболевание тетраамелия, что не помешало деятелю достичь значительных высот.


Недуг Ника Вуйчича характеризуется тем, что при нем у человека полностью отсутствуют конечности.Частично у австралийца сохранилась стопа с двумя пальцами, которые срослись. Разделить последние удалось со временем посредством хирургического вмешательства. Физические недостатки сочетались с крепким здоровьем, и родители даже позаботились о том, чтобы их сын посещал обычную школу. Уже в возрасте 17 лет Вуйчич решил выступать оратором, и спустя несколько лет оказался одним из наиболее востребованных спикеров.

После деятель стал основателем организации “Жизнь без границ”, выпустил несколько собственных книг и даже снялся в кинокартине “Цирк бабочек”. В 2012 писатель связал себя узами брака, у него с супругой уже имеется двое совершенно здоровых детей. Несмотря на недуг, живет Вуйчич полноценной жизнью, играя в футбол и даже занимаясь серфингом.

Читайте также: Сергей Пенкин раскритиковал творчество Ольги Бузовой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости