EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Платье от Аллы Пугачевой восхитило дочку Филиппа Киркорова

Во время фестиваля «Песня года» Филип Киркоров рассказал о реакции своей дочери Аллы-Виктории на подарок от Аллы Пугачевой в честь 6-летия девочки. По его совету, бывшая супруга подарила имениннице платье с золотистыми пайетками, от которого та пришла в восторг.



Наряд настолько понравился маленькой моднице, что она даже собралась в нем спать, а утром сразу поспешила вновь надеть понравившуюся обновку. Празднование 6-летия своей дочери Филип Киркоров устроил в стиле мультфильма «Холодное сердце», выполняя пожелание именинницы. Гостей праздника встречали живые тюлени и моржи, ледяной замок, и искусственный снег. Поздравить маленькую принцессу пришли известные знаменитости со своими детьми.

О рождении дочери первый раз Филип Киркоров объявил во время церемонии вручения премии «Золотой граммофон», получая 16-ю статуэтку. Девочке дали имя Алла-Виктория, в честь Аллы Пугачевой и матери певца Виктории Киркоровой, а через семь месяцев на концерте в Софии, он поделился радостной вестью о появлении на свет и своего сына, получившего имя Мартин-Кристо.

Читайте также: Ольга Бузова показала в клипе на песню \"Неправильная\" голые ягодицы

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости