EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Сын Вирастюка потерял память после страшного ДТП в Киеве

Сын украинского спортсмена Василия Вирастюка после страшного ДТП, в которое он попал в Киеве, теперь страдает частичной потерей памяти. Об этом рассказал сам спортсмен.



О произошедшем с его 14-летним сыном Адамом Вирастюк написал на своей странице на Facebook. Так, он сообщил, что Адам стал невольным участником ДТП, когда находился на пешеходном переходе. При этом виновник аварии, он же водитель иномарки Toyota Corolla, поспешил скрыться с места происшествия, причиной которого стало нежелание автовладельца пропустить пешехода.

«Вчера иномарка сбила старшего сына Адама. Это произошло на бульваре Леси Украинки, когла он переходил, согласно ПДД, на «зеленый» свет. Вместо того, чтобы остановиться и вызвать скорую, водитель просто нагло скрылся», - написал Вирастюк.

В данный момент Адам находится в медучреждении на лечении. Ему уже провели полное обследование, включая МРТ. Согласно сообщениям украинских СМИ, по факту аварии возбудили уголовное на базе статьи о нарушении ПДД владельцем транспортного средства.

Читайте также: В Мурино наполовину утонувшая в луже иномарка Nissan X-Trail попала на видео

Автор: Сёмина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости