Московское время
:
EUR 69.43 USD 58.90
Курс валют на 16.12.2017
Шоу-бизнес

Ирина Понаровская покинула сцену ради внука

Певица Ирина Понаровская давно не появляется на телеэкранах, не выходит в люди, не делится новостями ни с близкими, ни с многочисленными поклонниками. Родственники артистки ответили на вопросы об ее исчезновении.

Ирина Понаровская покинула сцену ради внука


Художница Анна Чайникова, невестка Ирины Понаровской, рассказала, что артистка оставила пение в прошлом и всецело посвятила себя заботе о внуку, в котором души не чает. По словам Анны, певица оставила им свою квартиру в Москве, а сама переехала в культурную столицу России, в Санкт-Петербург. Там она периодически посещает театры и художественные выставки. Вот только ей приходится сильно трудиться над маскировкой, чтобы ее не смогли узнать на публике. Очень часто Ирина Понаровская посещает свой дом в Эстонии, где летом с бабушкой проводит время маленький внук Эрик.

Пользователи социальных сетей, волнуясь за судьбу любимой артистки, сумели найти дочь старшего брата певицы и задать ей вопросы по поводу нынешней жизни ее знаменитой тети. Племянница (ее зовут Анна) рассказала, что с Ириной Понаровской все в порядке, она получает удовольствие от жизни, занимается внуком и сыном.

В то же время джазмен Вейланд Родд, бывший муж певицы, в одном из ток-шоу заявил, что не знает, где находится бывшая супруга, и чем она занимается. Он лишь отметил, что, судя по периодически всплывающим негативным материалам в его адрес, Ирина Понаровская жива, и с ней все в порядке.
Автор: Артемов Сергей
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости