EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

В Уфе продолжаются поиски пропавшего 29-летнего мужчины

На территории Уфы продолжаются поиски пропавшего без вести еще несколько дней назад 29-летнего мужчины. В поисковых мероприятиях участвуют и близкие гражданина, отмечающие, что дома его ждут супруга и дети.


По предоставленным источниками сведениям, еще 1 декабря в вечернее время 29-летний мужчина вышел из дому в Уфе, однако после этого домой так и не вернулся. Кроме того, гражданин перестал выходить на связь с семьей и своими друзьями, а при попытке дозвониться на мобильный уфимца раздается уведомление, что абонент недоступен. Куда мог направиться мужчина, его родные не имеют понятия, поскольку до этого он не уходил надолго без предупреждения.

Отмечается, что на момент ухода из дома одет житель Уфы был в зимний теплый пуховик бежевого цвета с мехом на капюшоне, светлые джинсы, черные кроссовки, а также аналогичного цвета бейсболку. Всех граждан, у кого имеются какие-либо сведения о пропавшем гражданине и его актуальном местоположении, просят обращаться в органы правопорядка столицы Башкирии.

Читайте также: В подъезде под Волгоградом найден подброшенный новорожденный ребенок

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости