EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Бывший муж Даны Борисовой хочет засудить звезду за неуплату алиментов

Бывший муж Даны Борисовой Максим Аксенов обратился в суд за неуплату матерью алиментов. По словам бизнесмена, это решение было принято после долгого отсутствия звезды и ее уклонения от уплаты.



Дана Борисова указывает на то, что все время отлучки она находилась в реабилитационной клинике в Таиланде, где звезда боролась с наркоманией. Несмотря на данный факт, отец 10-летней Полины решительно настроен выиграть дело через суд и органы опеки. По словам матери несовершеннолетней девочки, бывший муж просто пытается отнять у нее ребенка. Дана Борисова уверена, что для человека, который обладает немалым состоянием, сумма в 60 тыс. руб. не сыграет большой роли. По мнению звезды, Максим Аксенов хочет отобрать у нее ребенка из-за неуплаты алиментов, вследствие чего судом будет установлено уклонение от родительских обязанностей, что и позволит полноправно лишить мать всех прав на 10-летнюю Полину.

Дана Борисова призналась о шпионском наблюдении во время встреч с дочерью. По словам звезды, родители Максима Аксенова запретили ей встречаться с девочкой дома. Это действие должно было проходить исключительно в машине. Вскоре даже такие встречи прекратились, так как родственники Аксенова исключили номер Даны Борисовой и совершенно перестали выходить на связь.

Читайте также: В Британии финалисток X Factor раскритиковали за «наряды проституток»

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости