EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Алла Пугачева провела показательный урок карате для Елизаветы Галкиной

Максим Галкин выложил в Instagram видео, где Алла Пугачева показывает своей четырехлетней дочери Елизавете Галкиной приемы карате. Домашний наряд лишь подчеркнул стройность примадонны.



Максим Галкин продолжает радовать посетителей и подписчиков своей странички в Instagram с видеоотчетами о воспитании своих детей. Вот и последняя запись уже успела набрать почти полтора миллиона просмотров и более 2 тыс. комментариев. «Семья после просмотра "Русского ниндзя" на Первом», озаглавил ролик знаменитый юморист, с удовольствием комментируя движения дочери и ее гибкость.

Елизавета Галкина настолько увлекла родителей своими способностями к восточным единоборствам, что Алла Пугачева не выдержала и, продемонстрировав короткое клетчатое платье, нанесла почти профессиональный удар ногой прямо по… двери. Урок карате от мамы настолько понравился дочери, что девочка тут же поспешила отработать новое движение.

В многочисленных комментариях поклонники звездной семьи выразили не только восхищение способностями к карате Елизаветы Галкиной, но и отличной спортивной формой ее мамы, Аллы Пугачевой.

Читайте также: Певица из Екатеринбурга Мария Кацева получила похвалу от жюри музыкального шоу «Успех» на СТС

Автор: Молчанова Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости