EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

У разведённой Эвелины Блёданс появился новый мужчина

Известная актриса победила в номинации «ТВ-мама» и получила премию «SUPER Мамы-2017», которая приурочена Дню матери. Успех 48-летней Эвелины Блёданс на конкурсе можно считать закономерным, с учётом того, что она много времени уделяет младшему сыну Семёну.



5-летний ребёнок страдает синдромом Дауна, но благодаря материнской заботе актрисы может вести практически полноценную жизнь. Недавно Сёма успешно перенёс непростую операцию в Германии по исправлению врождённых недостатков ног, а уже сейчас чувствует себя хорошо.

С отцом ребёнка Александром Сёминым звёздной маме пришлось расстаться чуть более года назад. Хотя ещё совсем недавно супружеская пара пыталась создать видимость порядка и гармонии в их семье. Но позже стало известно, что в данное время проходит бракоразводный процесс и раздел совместного имущества пары в суде.

Ходят слухи, что Сёмин уже не один. А Эвелина, видимо, решила не отставать от супруга, поскольку на торжественной церемонии «SUPER Мамы-2017» появилась с новым избранником.

Читайте также: Алла Пугачева провела показательный урок карате для Елизаветы Галкиной

Автор: Покровский Константин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости