Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Алина Джанабаева и Антон Макарский вернутся на передачу «Малую землю»

В воскресном выпуске в авторской передачи Сергея Майорова «Малая земля», которая выйдет в эфир на канале НТВ 3 декабря, главными героями предстанут певица Альбина Джанабаева и актер Антон Макарский. Они вернутся в свои родные Волгоград и Пензу, совершив путешествие к началу своих самобытных биографий.


В Волгограде, куда Альбина Джанабаева вернется прямым рейсом, ее встретит большая семья. Певица поделится своим детским хобби, расскажет, почему отец хотел, чтобы Альбина стала геологом.

Зритель узнает, как в 11 лет певица едва не лишилась жизни, как она приняла решение, несмотря на уговоры отца, уехать в Москву. Под началом популярной артистки состоится эксклюзивная экскурсия по памятным местам Волгограда в которой она познакомит с памятниками города. Столичная певица прогуляется по поселку Городище, где семья певицы когда-то получила квартиру, встретится со старой подругой и школьными учителями.

Несмотря на то, что семья Антона Макарского, известного актера, живет в Израиле, он признает, что не может долго без России. Он вернется в Пензу – свою малую землю, покажет памятник семье в сквере города и не сдержит слез во дворе своего детства.

Антон расскажет, почему не стал заходить в свою родную школу и о непростых годах юности. Зритель услышит тяжелые воспоминания об отце актера, узнает, как бабушка передавала приветы со сцены Пензенского театра, и как он потратил дебютный гонорар.

В авторской программе Сергея Майорова «Малая земля» знаменитости возвращаются в свое прошлое и рассказывают о своей «малой земле».

Читайте также: Блогер требует убрать Ольгу Бузову с первого канала

Автор: Забара Михаил


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости