Московское время
:
EUR 69.09 USD 58.69
Курс валют на 19.12.2017
Музыка

Ирина Дубцова предстала в новом образе на «Песне года»

В прошлую субботу в спортивном комплексе «Олимпийский» прошел 46 музыкальный фестиваль «Песня года», который по традиции посетили звезды отечественного шоу-бизнеса. Увидеть награждение лауреатов зрители смогут только 1 января 2018 года, однако уже сейчас известны небольшие подробности прошедшего концерта.

Ирина Дубцова предстала в новом образе на «Песне года»

Как и предыдущие 10 лет, ведущими фестиваля в этом году были Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Победу в главной номинации «Певица года» впервые досталась Светлане Лободе. Также в список награжденных вошли Алсу, Анна Семенович, Ани Лорак, Александр Ревва, Зара, Лариса Долина, Леонид Агутин и многие другие. Специальную награду, приуроченную своему 50-летию и 30-летию пребывания на большой сцене, досталась Филиппу Киркорову.

Помимо этого, особое внимание фотографов в субботний вечер привлекла Ирина Дубцова, посетившая фестиваль в компании Леонида Руденко. Причиной этому является то, что в последнее время певица существенно постройнела, благодаря чему может позволить себе вызывающие наряды. В этот вечер Дубцова надела золотые обтягивающие брюки и топ с асимметричным верхом. От модельной прически певица решила отказалась, вместо этого перед камерами показалась с распущенными волосами, а в макияже полностью сделала упор на естественность.

Фотоснимок с новым обликом Дубцовой моментально набрал много «лайков» и положительных отзывов в Instagram.
Автор: Артем Васильев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости