EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Технологии

Безрамочный смартфон от LG упал в цене почти в 2 раза

Безрамочный смартфон LG G6 в России резко упал в цене почти в 2 раза. По словам экспертов, это произошло из-за того, что южнокорейская компания просто не может удерживать такую высокую цену на свою продукцию.



Активные пользователи мобильных девайсов указывают на то, что LG пытается угнаться за известными компаниями-производителями Apple и Samsung, которые могут позволить себе завышать стоимость смартфонов из-за их большой популярности. Тем не менее, эксперты уточняют, что LG G6 обладает достаточно высокими характеристиками и ничем не уступает раскрученным фирмам. Новая модель оснащена всеми последними разработками 2017 года. G6 обладает безрамочным 5,7-дюймовым дисплеем и графическим ускорителем Adreno 530. К тому же, в новинку встроено 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внешней. Фронтальная камера LG G6 размером в 5 Мп сможет порадовать любого любителя селфи, а основная – 13 Мп. По словам экспертов, флагман не будет быстро разряжаться, так как он оснащен мощной батареей с емкостью в 3300 мАч. Разработчики также указывают на то, что их девайс обладает полной защиты от попадания воды и пыли.

Напомним, что продажа новинки LG G6 стартовала еще в начале этого года, а ее цена была 51990 руб. На данный момент смартфон можно приобрести за 29000 руб.

Читайте также: BlackBerry заплатит Nokia 137 млн долларов за спор о патентных платежах‍

Автор: Самохина Виктория


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости