EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Блогер требует убрать Ольгу Бузову с первого канала

Скандальный ростовской блогер Вадим Макунян, более известен своими петициями против одних и тех же звезд шоу-бизнеса на новогодних концертах, разместил новое требование на сайте Change.org, в котором требует убрать Ольгу Бузову с Первого канала.


На написание данного ходатайства блогера вынудило появление на канале Ольги Бузовой, раскручивание изнасилованной Дианы Шурыгиной и постоянные приглашения в качестве эксперта актера Алексея Панина, который, по его личному мнению, имеет сомнительную репутацию. Таким образом Макунян считает, что руководство телеканала хочет поиздеваться над телезрителями.

«Сейчас идет полная деградация телевидения. Нам пообещали новых телеведущих и мы увидели Бузову. По правде говоря, я не понимаю, как вообще так получилось, что такая замечательная актриса Татьяна Васильева и утонченная телеведущая Софико Шаварднадзе оказались в одном кадре с ней. Я не понимаю, почему сейчас ведущих выбирают по принципу – кто скандальнее, те и в эфир. Может пора уже наполнить телеэфир высокоинтеллектуальными передачами и начать восхищаться трудом простых людей ? Или Вам проще просто зарабатывать на скандалах в шоу-бизнесе и политических баталиях? Верните уже нам наконец-то доброе и человеческое телевидение, которое будет смотреть вся страна» - поделился своими эмоциями интернет блогер.

Спустя 15 часов после размещения петиции на сайте, ростовчанина уже поддержало более 2500 человек.

Читайте также: Растолстевшая Тейлор Свифт дала первый концерт за 10 месяцев

Автор: Артем Васильев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости